• +7 (38443)52636
  • ГПОУ "Мариинский политехнический техникум", г. Мариинск ул. Котовского, 19
  • spomat@mail.ru

Перечень дисциплин и модулей ТП

ОУД.01 Русский язык

ОУД.01 Литература

ОУД.02 Иностранный язык

ОУД.03 Математика

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 ОБЖ

ОУД.08 Физика

ОУД.10 Обществознание

ОУД.16 География

ОУД.17 Экология

ОУД.07 Информатика

ОУД.09 Химия

ОУД.15 Биология

УД.01 Астрономия

УД.02 Технология проектной деятельности

ПОО.03 Выполнение индивидуального проекта (защита по окончании изучения дисциплины)

ОГСЭ.01 Основа философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

УП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

УП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.

УП.06.01 Организация работы структурного подразделения

ПП.06.01 Организация работы структурного подразделения

МДК.07.01 Повар

МДК.07.02 Организация ресторанного обслуживания

УП.07.01 Повар. Организация обслуживания за барной стойкой и ресторанного обслуживания

ПП.07.01 Повар. Организация обслуживания за барной стойкой и ресторанного обслуживания

МДК.08.01 Технология приготовления национальных блюд

МДК.08.02 Технология приготовления диетических и лечебных блюд

УП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд