• +7 (38443)52636
  • ГПОУ "Мариинский политехнический техникум", г. Мариинск ул. Котовского, 19
  • spomat@mail.ru
Повар, кондитер 2020
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.07 Астрономия
ОУД.08 Физическая культура
УДВ.09 Информатика
УДВ. 10 Физика
УДВ.11 Химия
УВД.12 Родная литература
ДУД. 13 Биология
ДУД.14 Обществознание/право
ДУД.15 География
ДУД.16 Экология
ДУД.17 Основы проектной деятельности
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Основы финансовой грамотности
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания
ОПЦ.04 Организация обслуживания
ОПЦ.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПЦ.08 Охрана труда
ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента обслуживания
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента обслуживания
УП.04.01 Учебная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
УП.05.01 Учебная практика
ПП.05.01 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПП.06.01 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)
МДК.07.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд, кулинарной продукции массового производства
УП.07.01 Учебная практика
УП.07.02 Производственная практика