• +7 (38443)52636
  • ГПОУ "Мариинский политехнический техникум", г. Мариинск ул. Котовского, 19
  • spomat@mail.ru

Перечень дисциплин и модулей ТП

ТП 2017
БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 Иностранный язык
БД.04 История
БД.05 Обществознание (включая экономику и право)
БД.06 Биология
БД.07 Химия
БД.08 Физическая культура
БД.09 ОБЖ
ПД.01 Математика
ПД.02 Информатика и ИКТ
ПД.03 Физика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.
УП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.07.01 Организация обслуживания за барной стойкой
МДК.07.02 Организация ресторанного обслуживания
УП.07.01 Организация обслуживания за барной стойкой и ресторанного обслуживания
ПП.07.01 Организация обслуживания за барной стойкой и ресторанного обслуживания
ПМ.08 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд
МДК.08.01 Технология приготовления национальных блюд
МДК.08.02 Технология приготовления диетических и лечебных блюд
УП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд
ПП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд

ТП 2018
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.07 Астрономия
ОУД.08 Физическая культура
УДВ.09 Информатика
УДВ. 10 Физика
УДВ.11 Химия
УВД.12 Родная литература
ДУД. 13 Биология
ДУД.14 Обществознание/право
ДУД.15 География
ДУД.16 Экология
ДУД.17 Технология проектной деятельности / Введение в специальность
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.
УП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.07.01 16675 Повар
МДК.07.02 Организация ресторанного обслуживания
УП.07.01 Учебная практика
ПП.07.01 Производственная практика
ПМ.08 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд
МДК.08.01 Технология приготовления национальных блюд
МДК.08.02 Технология приготовления диетических и лечебных блюд
УП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд
ПП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд
ТП 2019
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.07 Астрономия
ОУД.08 Физическая культура
УДВ.09 Информатика
УДВ. 10 Физика
УДВ.11 Химия
УВД.12 Родная литература
ДУД. 13 Биология
ДУД.14 Обществознание/право
ДУД.15 География
ДУД.16 Экология
ДУД.17 Основы проектной деятельности
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.
УП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.07.01 16675 Повар
МДК.07.02 Организация ресторанного обслуживания
УП.07.01 Учебная практика
ПП.07.01 Производственная практика
ПМ.08 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд
МДК.08.01 Технология приготовления национальных блюд
МДК.08.02 Технология приготовления диетических и лечебных блюд
УП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд
ПП.08.01 Организация процесса приготовления и приготовление национальных, диетических и лечебных блюд