Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Показаны
Цветные
Обычная версия
Свернуть панель
Развернуть панель
+7 (38443)52636
ГПОУ "Мариинский политехнический техникум"
,
г. Мариинск ул. Котовского, 19
spomat@mail.ru
Главная
Дистанционное обучение
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Учебные планы 2017
Учебные планы 2018
Учебные планы 2019
Учебные планы 2020
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Финансово-хозяйственная деятельность
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода)
Трудоустройство выпускников
Доступная среда
Международное сотрудничество
Профориентационная работа
Учебная часть
Дистанционное обучение
Образовательные программы
Требования к учебной документации
Дополнительное образование
Шаблоны документов
Расписание
Федеральные законы
Методическая работа
Нормативные документы (метод)
Наши публикации
Методические рекомендации
Аттестация
Портфолио преподавателей
Учитель года
Примите участие
Воспитательная работа
Студентам
Нормативные документы
Социальное обеспечение
Расписание
Важно!
Психологи советуют
Внеурочная деятельность
Спортивная жизнь
Студсовет
Портфолио групп
Кружки, клубы, творчество
Национальные проекты
Библиотека
Музей техникума
Абитуриенту
Выпускнику
Планы работы техникума
Безопасность. Антитеррористическая защищенность.
Антикоррупционная деятельность
Благотворительность
Обратная связь
ВИРУС
Еще
Рабочие программы по профессии 43.01.09. Повар, кондитер
2017 год
УД. 01 ИСТОРИЯ РОДНОГО КРАЯ
УД.02. ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИИ ОБЩЕНИЯ
УД.03. ЧЕРЧЕНИЕ
УД.04 АСТРОНОМИЯ
ОУД. 01.01 РУССКИЙ ЯЗЫК
ОУД. 01.02 ЛИТЕРАТУРА
ОУД. 02 ИНОСТАННЫЙ ЯЗЫК
ОУД.03 Математика
ОУД. 04. ИСТОРИЯ
ОУД. 05 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика
ОУД. 08 Физика
ОУД. 09 ХИМИЯ
ОУД.10 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
ОУД. 12 ГЕОГРАФИЯ
ОУД.16 БИОЛОГИЯ
ОУД.17 ЭКОЛОГИЯ
ПРОГРАММА КОРРЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ОП. 10 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 02 ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
ОП. 03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП. 05 ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА
ОП. 12 ЭСТЕТИКА И ДИЗАЙН В ОФОРМЛЕНИИ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ОП. 01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОП. 06. ОХРАНА ТРУДА
ОП.07 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП. 08. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП.09 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ПМ .06. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КУХОНЬ
ПМ. 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
ПМ. 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
ПМ. 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
ПМ. 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
ПМ. 05. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА