Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Показаны
Цветные
Обычная версия
Свернуть панель
Развернуть панель
+7 (38443)52636
ГПОУ "Мариинский политехнический техникум"
,
г. Мариинск ул. Котовского, 19
spomat@mail.ru
Главная
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления ОО
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педсостав
Материально-техническое обеспечение
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Трудоустройство выпускников
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Учебная часть
Требования к учебной документации
МЦПК
Расписание
Методическая работа
Нормативные документы (метод)
Наши публикации
Аттестация
Воспитательная работа
Студентам
Нормативные документы
Социальное обеспечение
Расписание
Важно!
Психологи советуют
Внеурочная деятельность
Движение первых
Студсовет
Портфолио групп
Кружки, клубы, творчество
Профессионалитет
Библиотека
Музей техникума
Абитуриенту
Выпускнику
Планы работы техникума
Безопасность. Антитеррористическая защищенность.
Антикоррупционная деятельность
Обратная связь
ВИРУС
Обркредит в СПО
Еще
Рабочие программы по профессии 43.01.09. Повар, кондитер
2017 год
УД. 01 ИСТОРИЯ РОДНОГО КРАЯ
УД.02. ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИИ ОБЩЕНИЯ
УД.03. ЧЕРЧЕНИЕ
УД.04 АСТРОНОМИЯ
ОУД. 01.01 РУССКИЙ ЯЗЫК
ОУД. 01.02 ЛИТЕРАТУРА
ОУД. 02 ИНОСТАННЫЙ ЯЗЫК
ОУД.03 Математика
ОУД. 04. ИСТОРИЯ
ОУД. 05 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика
ОУД. 08 Физика
ОУД. 09 ХИМИЯ
ОУД.10 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
ОУД. 12 ГЕОГРАФИЯ
ОУД.16 БИОЛОГИЯ
ОУД.17 ЭКОЛОГИЯ
ПРОГРАММА КОРРЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ОП. 10 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 02 ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
ОП. 03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП. 05 ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА
ОП. 12 ЭСТЕТИКА И ДИЗАЙН В ОФОРМЛЕНИИ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ОП. 01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОП. 06. ОХРАНА ТРУДА
ОП.07 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП. 08. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП.09 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ПМ .06. ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КУХОНЬ
ПМ. 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
ПМ. 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
ПМ. 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
ПМ. 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
ПМ. 05. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА